Мне грустно

Надежда Соина
Мне грустно от предательств,
И совестно за ложь.
Причин и обстоятельств
Концов не соберешь.

На тень манипуляций
Я откровенно злюсь.
И смены декораций
В родных глазах боюсь.

Расплакаться, и только
От этого всего.
Мне нестерпимо горько,
Не надо никого.

Ни друга, ни подруги
Ни брата, ни сестры.
Общения от скуки,
И пройденной игры.