А ты ушла туда, откуда не вернуться

Алексей Сафронов 3
"А ты ушла туда, откуда не вернуться... "

Когда уходят, те кто очень дорог
     То смерть не может разум мой принять
На девять дней, чуть позже и на сорок
     Тебя я буду в мыслях вспоминать!

Я буду вспоминать про то что было
     И что не повторить, как не желай...
А на душе так холодно и стыло
     И не вернуть тебя, как не рыдай!..

Да, не вернуть оттуда, где все будем...
     А, память, это слёзы по тебе...
По тем мгновеньям, где мы рядом были
     Сейчас же только камень на душе!..
                27.10.2023