Чаша любви

Владимир Аравин
 
  Отпустите любовь, разделив боль на двоих.
  Чаша любви иссыхает, если её не наполняли...


       Чаша любви.


Я не дарю тебе уже цветов
Сердце моё не рви из груди
Холодных мы не ждали ветров
в нашей любви, прости, прости.

Знаю как сердце твоё болит
Не согревала нас уже любовь
Чашу любви не сможем налить
Чувства не вернутся нам вновь.

От горьких слёз твоих
Моё страдает сердце
Нет завтра для нас двоих
Для новой любви открой ты дверце...