Наше кафе

Юлия Петрушина 2
Я буду заходить в наше кафе по средам.
Смотреть в окно и пить горячий чай.
Вокруг как будто снова пахнет летом,
А ты мне шепчешь нежно:-"не скучай".

Я буду вспоминать твой взгляд манящий,
Который через столик на губах.
Ты из салфеток делал птицу счастья,
Я образ сберегла в своих стихах.

А ты зайдешь в кафе в четверг,наверное?
И снова сядешь у окна один.
На столике начертишь что-то незаметно,
Чтоб растопить на сердце глыбы льдин.

Я буду заходить в кафе по средам.
Смотреть в окно и пить горячий чай.
Вокруг как будто снова пахнет летом,
А ты мне начертил лишь не скучай!


2023 г.