Миражи души

Роман Зудилкин
Вибрацией безмолвных звуков
пульсирует сердца Вселенной стук
пробудить от сна тебя он хочет,
но не может это сделать вдруг

Но не может вдруг прийти познанье,
что не ты хозяин здесь всего;
что и тело и душа и разум
лишь миражи сознанья твоего

Что СоЗнание совместно с чьим-то
изначально было не одно;
и живатмой бесконечной жизни
бесконечно лишь пространство всё…
25.10.2023 г.