Вечность

Карина Виар
Знаешь,
а ты целуешься отчаянно.
Мечтала выскочить за англичанина,
Но теперь ты тонешь в моих объятьях.
Возможно это чье-то проклятье,
Но нам хорошо в этом маленьком мире.
Твои глаза увозит поезд - Пальмира.
Они наполнены тоской и печалью.
Между нами вновь километры молчания,
Которые ты нарушаешь.
Вновь меня искушаешь:
Словами и голосом, сквозь электронные сети.
Ты говоришь о запрете.
О невозможности этих немыслимых чувств.
Но ты знаешь уже наизусть:
Все мои родинки и пристрастия.
Ты в каждом принимаешь участие,
Потому что мы теперь состоим друг из друга.
И это не часть физического досуга,
Это скорее - химическое соединение,
Походящее на безумное наводнение,
Где нам посчастливилось захлебнуться.
Тебе стоит только улыбнуться,
И внутри расцветают, твои любимые ромашки.
Каждое твое касание - мурашки.
Ты стерла всех развенчанных.
Которые были травмами изувеченными,
На моей душе.
Теперь я вспоминаю твое неглиже.
Запутанные белокурые волосы.
Багровые отметины и полосы -
На моей спине.
Наша осень подобна весне.
Ты уехала, а сердце оставила здесь.
Превратив меня в комок и смесь -
Сгусток отчаянных противоречий.
Ты сходишь с ума от моих наречий,
А я сумасшествую от тебя самой.
Ты моя и я полностью твой!
Я придумаю способы в этот вечер,
Как нас превратить в вечность.