Стив Джобс

Кезис
Стив Джобс. Он в каждом телефоне. И не только в Эппле. Потому что и китайские созданы под его влиянием. Вот кто должен быть в мавзолее по-настоящему.
А живая легенда всех времён и народов - Гейтс.
Но всё это было бы невозможно без отцов-основателей. Ни Маск, ни прочее.
А как же КНР?
А они хоть 1 автомобильную деталь изобрели?
Какой есть автомобильный знак, который придумали в Китае?
«Воробьям влёт запрещён!»?
Или их отцы-основатели это поделки под «Адидидас» какой.
(Да и в природе тоже такое же. Есть очень серьёзные организмы и вещи. Типа космоса, высших животных и растений. А есть примитивнейшие подделки, наподобие мокриц или улиток. То есть, тут тоже есть серьёзное, а есть тяп-ляп.)

Но это - смешное и очень серьёзное про искусственное – созданное человеком. А как же картины природы? Их никто не делал. Или звёздное небо. Да даже запахи вызывают определенные воспоминания или ассоциации. Или животные, растения. Хотя, это не люди. И не живые существа даже иногда. Да и не можем мы воспринимать все и всё одновременно.
Или надо признать, что природа самый великий гений в области искусств всех. И самый лучший механик, физик, ядерщик, химик и т.д. И всё она может дать – алхимикам, звездочётам, нанотехнологиям, компьютерам и т.д.
Потому что именно она создала такой прекрасный окружающий мир. Из которого черпают вдохновение все гении. И черпали ранее.
Сколько Нобелевских и прочих лауреатов в мире. И все они поднялись на открытых вещах, которые смогли найти в природе. Или с её помощью.