Темнеет рано, стыло ночью...

Алина Ямская
Темнеет рано, стыло ночью.
На небе звёзд — цветов поляна!
В тетрадь ложится ровный почерк,
Строка за строчкой без изъяна.
Веду дневник, роняю мысли
В слепую дрожь прикосновений...
Давно решил за нас Всевышний:
Любви испытывать мгновенья
Лишь иногда, лишь понарошку,
Как будто в детство мы играем...
Луна застряла за окошком
Над крышей сонного сарая
В ветвях рябины. Скоро утро.

Ты эту ночь запомнишь смутно...



Фото из интернета