Пустые снасти

Наташа Майская 4
Зачем ей Бог велит остаться?!
Она б хотела прочь уйти.
Она б хотела с ним расстаться,
ведь здесь ей словно
у порога вечности топтаться.
И волнам радости не суждено взрываться
ярчайшей гаммой, звуками любви пронизанной,
на солнечные паутинки мысленно нанизанной.
Зачем ей Бог велит остаться?!
Измученная безграничной страстью,
вновь тянет слов пустые снасти.
Зачем-то Бог велит остаться...