Захотелось стать ковбоем Шутка

Влад Норманн
Захотелось стать ковбоем,
за мечтой мчать голубою,
одолеть все беды с боем,
нет, я так шучу, друзья,
стал уж слишком старым я,
не могу я быть героем
и с подобным геморроем
на коня влезать нельзя!