Слова любящего родителя самой себе

Milota Ej.
1. Моя маленькая девочка, ты хозяйка в своем доме, твой дом внутри тебя, никому не позволяй обокрасть твой внутренний мир, твою душу. Хочешь бойся, хочешь не бойся, но прошу тебя, оставайся счастливой в моменте!
2. Дорогая моя, любимая дочь! Я могу быть твоей опорой и поддержкой на пути исполнения твоих планов, потребностей, желаний, если они будут в рамках разумного, конечно. Ответственность за твои выборы тебе лучше нести самой, так ты сможешь получить удовольствие от своих успехов и добиться новых успехов. Я люблю тебя и твои мечты, они прекрасны!