Ели в холодном лесу

Надежда Томчук
К финалу движется октябрь,
Деревья без листвы,
Весь мир немножечко озяб
В преддверии зимы.

Потухли краски, серый лес,
И вдруг средь простоты
Лесных заметила принцесс
Почти за полверсты.

Вобравши летнее тепло,
Издалека видны,
Холодным временам назло
Свежи и зелены.

Ах ели, как вы хороши,
Красивы и стройны!
Такое благо для души.
Красуйтесь до весны!
27.10.2023