Куда?

Артём Водинов
Снова затягивает, я чувствую это:
Период тяжелых, мучительных дум.
Когда прекратится дневная потуга?
Когда подневольный закончится штурм?
И нет перспектив, одни лишь надежды,
Я снова устал вести этот тур.
А жизнь по волнам, сквозь бури и смерчи,
Что бы сказал на это Авгур?
Я так не хочу печальных трагедий
И негатив свой безумно таю.
О пророки, о небо святое!
Кто я есть и куда я иду?