27. 10. 2023 Букет хризантем

Татьяна Лучизарная
        Букет хризантемы , осенний цветок
        Он нежен , красив  солнцем обогрет.
        Он скромный  и нежный не очень пригляден.
        Соцветье цветочков на веточке много.
        Любуюсь , смотрю на букет хризантем,
        Прощание с осенью последний букет.
        Он долго питается нежной водицей.
        И долго он в вазочке так простоит.
        Букет хризантемы , осенний цветочек.
        Ты радуешь мене , что есть у меня.