Познавший всё зло надоевшего мира

Геннадий Крымский
Познавший всё зло надоевшего мира,
Я словно в тумане не вижу дороги,
Вся жизнь словно сон, всё проносится мимо,
Кидая мне боль под разбитые ноги.

Вокруг только мрак заменяющий воздух,
Дышу вновь и вновь безнадёжностью вечной,
Тяжёл на душе крест грехов моих тёмных,
Нести его мне в пустоту бесконечно…


        2004 год