Блики души

Роман Зудилкин
В Абсолюте идеально всё,
в идеале Абсолюта света
видишь ты сквозь зеркала стекло,
что за отражения в ответе

Видишь ты прямую кривизну
и сгибающуюся в луч поверхность
спит ещё сознание твоё
если не прошёл по кругу вечность

Дремлет ещё разум и душа
если чувства полные коварства
вызывают у тебя порой
беспричинные порывы чванства
25.10.2023 г.