Первый снег

Ярослав Карамзин
Первый снег
Первым снегом, накроет нас
Он стекает, с красивых глаз
Ложится, на твои ресницы
В которые, можно влюбиться

Тебя, вновь сильно обнимаю
Кружу, по стрелке часовой
Слова, стеснительно роняю
В тебя, я погружаюсь с головой

А первый снег, по Москве гуляет
Воодушевлённо, и радостно летит
Добро пожаловать, всех в зиму
Так гордо, и с высока он говорит