Внуку Владимиру

Наталья Полякова 10
         
Внучек, здравствуй, дорогой!
С Днём рождения, родной!
Будь счастливым, ты по жизни,
Пользу приноси Отчизне.
Имя у тебя Владимир!
Ты владеешь этим миром!
Честь, достоинство и совесть
Пронеси по жизни, милый!
А фамилия  Родионов-
Корень в  ней от РОДа есть.
Это всё не просто, Вова!
В мире  много чего есть!
Послужи своей Отчизне,
Защищая Честь и Род!
Смело ты шагай по жизни,
Знай, что за тобой наРОД!

19.10.202г.