Последние деньки

Ирина Коренная-Курская
Последние деньки,отсчитываешь осень,
и нагота твоя красуется теперь.
Твой стройный стан,твоя седая проседь
на полотне холста удержится,поверь..

Тебя рисует старый,древний старче,
предстанешь в лужах,листьями кружась,
а кисти акварелей пишут ярче,ярче
рискует образ не испортив продолжать.

Тебя таинственной представить трудно,
всегда ты в блеске солнечных лучей,
и только дождь в коротенькое утро
тебя укроет в пелене косых дождей.