Знаки в Торе

Любовь Лещинская
Есть знаки* те в Торе, не всё я учила,
Но кое-что знала, а что-то забыла.
Не надо хвалиться. Учиться и слушать,
Стараться, чтоб Чистой понять свою Душу.
А лесть не нужна, от судьбы нам подарки,
И ложь не пройдет, и ничуть мне не жалко,
Что кто-то не понял, и кем-то забыта.
Я стану лишь крепче металла, гранита!

*Знаки Зодиака