Не можно удалять

Катя Лар
Это что ещё за шалость?
Не хочу я стёртой быть!
Ты б, художник, постеснялась
Свой рисунок удалить!

Укушу за пальчик тонкий!
Вот тогда-то будешь знать,
Что мы – стойкие девчонки –
Нас не можно удалять!


Источник вдохновения и иллюстрации:
[club207258733|инсомния]

#poetryinktober
#inktober #writober
#inktober2023
Day 26 #remove