Югре. Эскиз 23

Алексей Ратушный
Ты слезинка на моей реснице
Милый медвежонок на снегу
Сильное крыло волшебной птицы
На котором я взлететь могу

Мощный взмах крыла и мы влетели
Там под нами пламя факелов
Мы летим с тобой к прекрасной цели
Эта цель высокая - любовь