Озорница душа

Нэлли Ковалькова
Озорница душа в ночь
 у нас улетает.
Путешествуя где-то,
 никого не прося.
Она точно не скажет,
 она точно не знает.
Где её лёгкость ветер
 будет гнать унося.

Но незримою нитью
 ночка дурь ей привяжет.
Заблудить не позволит,
 коли смерть не пришла.
И по курсу обратно
 озорнице прикажет.
Чтобы утром меня
 в этом мире нашла.