Мысли

Светлана Леманинец
 Помыслы и мысли в настоящем, это наша жизнь ,она бывает разной. Откуда мысли к нам приходят? ведь не всегда того мы хочем, что в наших мыслях набралось, такой набор бывает часто, что самому бывает страшно, убить кого то, задушить, соседу хочешь навредить, но это не твоё желание, а мысль одолевает настоятельно , и ты решаешься на это , а после думаешь-Зачем я это сделал? Чтоб этого с тобою не случилось, от мыслей нехороших мы должны освободиться, а как от них уйти? -занятие себе должны найти такое, где нет пустого времени, застоя , в котором часто очень, такие мысли и заходят, они от дьявола идут , от Бога радость нам несут, Бог посылать не будет на убийство, Он наш защитник, мысль от него придёт на помощь, мы никого в беде не бросим, а дьявол будет посылать ,деяния ужасные нас совершать, всё это вместе , застигнуть может нас в любом краю, сбежать от мыслей мы не можем, но оградить от них себя возможно...Есть воля наша , мы можем не воспринимать входящее, и говорить себе , что я хочу увидеть на Земле, когда мы сами думаем о лучшей жизни, мысль светлая всегда к нам ближе, плохой тогда нельзя укорениться, мы можем от неё освободиться. Желаю каждому имеющему мысли в голове , найти свою и с ней остаться, тогда спокойно будешь спать, не просыпаться по ночам, твоя мысль управляема , а чужеродная навязчиво всегда к тебе является ...