Театр Абсурда

Шевцова Софья
Ты хотел подарить им крылья,
уберечь от тоски и бессилия,
грязь засыпать розовой пылью,
под эгидой златого тельца.
Я на Марсе садить мечтала:
клёны, вязы, цветы Непала
и учиться любить идеалы,
на задворках большого дворца,
(куда вход был нагло заклеен).
Но замолкнув на первом припеве,
чистить зёрна от грязных плевел,
нам придётся теперь до конца.
И танцую безумно с ножами,
ты безумными сверлишь глазами,
А за окнами танцы с огнями,
кто-то пьёт лосьон для лица.