с брюта на глинтвейн

Ульяна Валерьевна
Так жёлтый лист ждёт снежного ковра
В своей нелепой мазохистской радости
Так мальчик маме пробует соврать
Щеками пунцоветь наевшись сладостей
Смотри у нас есть рыбы на стене 
Отчаянно малиновые рыбы
И рыбы знают каждый новый выбор
Их делает покорней и скромней
Но вопреки рождаются слова
За суетой и рябью супермаркетов
И можно вновь сердечки рисовать
Водя по небу пальцем или маркером
Мечтается стать чище и новей
И шапочку с орнаментом исландским
Так в предвкушенье самой первой ласки
Мир переходит с брюта на глинтвейн

27.10.2023
22:22