Белый флаг

Любовь Лещинская
И скрою я от всех свой страх
и слёзы, и тоску,
Когда повсюду рыщет враг,
пусть он поднимет белый флаг
- Не верьте подлецу!
Он снова ночью нападет
и будет убивать.
А мы спасаем их детей
и лечим... "твою мать"*
Они вопят на целый мир,
А мы опять молчим.
"Их утопить, спустить в сартир"-
не ощутив вины!
Мы только так идти должны:
Вперёд, на штурм, всем в бой!
Да, мы умеем воевать,
И жизнь готовы мы отдать,
но не любой ценой.

... Вернись сынок домой...
Молимся за всех детей,
солдат, жещин, стариков, каждая жизнь - Священна...

* Прошу прощения за лексику, накипело!