Какой приятный вечерок

Тома Никитина
Какой приятный вечерок,
Не смотря на выпавший снежок.
Не зимой, а в октябре..
Рассыпался в каждом дворе.

А на деревьях листвы полно,
Упасть им было  не дано.
Значит быть ещё потеплению!
Подождём его с нетерпением.

Да и яблоки кое-где висят..
И куда хозяева глядят?
(Завалили уже весь дом,
Вот и оставили на - Потом?)

Придётся ими кормить бобров,
Что поселились у берегов
Нашей  речушки небольшой.
(Кайфуют бобры от жизни такой.)

Вдохновение на стихи автора
Ольга Васильевна Савченко:
"Старый дом" http://stihi.ru/avtor/olgafloks

27.10.23г