Первый снег в Чёрмозе

Элеонора Тихонова
.….
Первый снег – это вновь озаренье.
Затухающий день поразил новизной,
Не случайно нахлынуло вдохновенье,
Каждый год происходит это со мной.….
Засверкала вода застывая надолго,
И деревья прощально штрихуют закат.
Словно жизнь замерла и скрылась невольно.
Я пришедшую зиму беру напрокат.