Вскипает кровь

Любовь Лещинская
Вскипает кровь от горьких слов
И грудь сильней дрожит.
А вместо ненависти - боль
И страх встает в ночи.
А побороть его мне как?
Какую ночь не сплю,
Прислушиваюсь к тишине,
Но новых взрывов жду...
Дрожит земля и дом дрожит,
И окна дребежжат.
А на границе все не спят -
Готовы все в наряд.
И грянет очень скоро бой!
Вернётся ли мой сын?
Мой брат, сестра и мой отец,
Тревожны мои сны...