Каждый день загружается заново

Анастасия Ларецкая
Каждый день загружается заново:
Спамы, письма, случайные новости... -
Как итог: системы внепланово
Зависают... - сбой. - Сбросив скорости,

Остаётся включиться в реальности.
Те, что в головы не умещаются.
Что теорией вероятности
Своевременно замещаются...

Исключая нелепые случаи,
Дабы им не травмировать психику.
Мозг исходы клонирует лучшие,
Чтоб пожар, где не надо, не вспыхивал.

Усыпляя банально так бдительность,
Уводя далеко от реальности.
Но когда наступает действительнтсть -
Сбой систем от кромешной фатальности...