Казнь

Владимир Александрович
Жужжала муха в кулаке,
Свободы вожделея,
Всходило солнце вдалеке,
Чуть выше мавзолея.

А по брусчатке налегке
Шагал чекист Ильюха,
В его жужжала кулаке
Иноагентка муха.

Ильюха к стенке держит путь
Кремлёвской, ярко-красной,
Он о неё раздавит грудь
Невольницы несчастной.