Так бывает-и в горе, и в радости...

Владимир Чачанидзе
Так бывает-и в горе,и в радости...

 

Так бывает-и в горе,и в радости,
Познаётся вся суть бытия,
От рождения и до старости,
Вехи в жизни в себе что таят,

От венчания и до тризны,
Нитью тонкой незримой струны,
От спасения и до бездны,
От затишья до бурной волны,

Все дороги,когда перепутаны,
Когда ИСТИНА бродит нагОй,
Облаками вершины укутаны,
Что душевный родЯт непокой,

Всё потом понимается,позже,
Когда РАЗУМ готов всё принять,
Седина твою мудрость умножит,
И душе спокойствие дать,

Быть с любимой и в горе,и в радости,
Этой жизни- прекрасный удел,
Мёда горького-горькой сладости,
Это то,что желать бы посмел!