Ах, не пугайте меня

Ольга Чугина
Ах, не пугайте
Меня, зачем?
Всё не вечно,
Это ясно всем.
И всё хрупко,
Зыбко,
Плачем мы
С улыбкой,
Всё время
Грустим,
Что же делать
С настроением
Моим?
27 октября 2023 года.