Раскрыть возможности

Марина Перевалова
Я знаю что все закончится
И жизнь и смерть, начало и конец
Пытаюсь ухватить за ниточку возможность
Но ускользает свет, сквозь пальцы, жаль только время

Лишь лучик в сердце надежды и мечты
Еще живет и будоражит мысль
Что все еще придёт, неуловимое, необъяснимое
То чувство яркости и жизни во всей красе

ГДЕ ТЕ МЕЧТЫ, ЧТО БЫЛИ ТАК ВАЖНЫ
ГДЕ ТЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ЧТО УЖЕ ПОТЕРЕНЫ

Хоть вера и живет, надежда теплится внутри
Но убеждения покоя не дают, последний шанс упущен говорят
Такая мгла окутала меня, не видно ни кусочка света
сквозь эту мглу, я вглядываюсь внутрь и вижу только отражение себя

Вновь смерть, рождение и сызнова она - жизнь, которая дана
С такими же задачами, которые поставлены для исполнения того Задуманного мной частичкой света духа от Творца

Она дает надежду и тепло
Что все вернётся на круги своя, но по другому
Другое время другая жизнь, другая я
Хотя... все таже самая по сути я

Где те же мысли и мечты, но только...
Готова ли я совершить уже
Прыжок на веру, где раскрываются возможности?

24.10.23