Святоша

Николай Владимирович Ильин
Напущенная святость,
Претензия на ум
Используешь цитаты,
Как дурень наобум

Ты избранный? Неправда…
Обычный человек,
Что просто и прохладно,
Свой проживает век…

Тебя не обсуждают,
Ты - гуру для своих
Они не понимают,
Что свят, один твой лик…

20-21.10.2023