Байрак стар, а месяц - молот, перцем красным

Кость Ярила
Тот горчит...

Анаграмма:
       Дрон = норд!

А дрон - северная птица.
Своим именем Андрон,
Тот недаром так гордится,
Оседлав небесный трон!..