Мистер ДА

Андрей Коржуев
– – –
Коль назывался Мистер ДА,
То обойдёт тебя удача,
Покинет раз и навсегда,
И потому стоит задача:
– – –
В долг не давать своих монет,
И всех не потчуя отказом,
Не постесняться словом "нет"
На чей-то зов ответить сразу.
– – –
Сам не исполнил тот зарок,
И точки нет в моём рассказе,
А краткий смысл у этих строк:
Не отказать себе в отказе.