Тебе

Тарас Внуковский
Словом сражаясь с уныньем
Молитвой сражаясь с грехом
Мы этот мир не покинем
Мы никогда не умрём

Крыть мою карту нечем
В нашей с тобой судьбе
Грудь разрывают картечью
Мысли мои о тебе.

28.10.2023 00:52