43 Звезда упала

Селезнев Михаил Альбертович
Звезда упала на твои погоны
Её прилёт ты долго ждал
Дай Бог твои не скоро похорОны 
И будешь может ешё и генерал

Служи достойно своей отчизне
Всех сил души и тела не жалей
Не в мировом пока живём мы коммунизме
А ты пока ещё только старлей