Променять

Мила Белявская
Променять океан на море луж?
Променять глубину и бездну целую?
На обложку, густую тушь.
Иль девчонку совсем не зрелую.

Растоптать. Расколоть. Умертвить.
Моё сердце и часть души малую.
А потом без стыда шевелить.
Мою рану на теле рваную.

До сих пор не могу понять.
Как стереть мою память хранимую?
Ты заставил меня осознать.
И построить стенУ нерушимую.

От таких как он, нужно бежать.
Если хочешь жить жизнь счастливую,
И не смей его больше ждать,
Тот кто любит, не бросит «любимую».