Завтра утром мир не будет прежним!

Лора Чайка 3
Завтра утром Мир не будет прежним!
Проснёмся завтра, Мир уже другой!
Пока мы спали тихо, безмятежно,
Погиб и не проснулся тот, иной!

Он так же жил, любил детей и грезил,
О счастье, о семье, о быте, о жене,
Но он заснул и даже не заметил,
Что он Душой на небе, телом на земле.

Ведь за него придуманы законы,
Ему заказан кем то путь земной!
Своим присутствием нарушил он каноны,
К порогу дома выстлан путь войной.

Он помешал кому то очень сильно,
И дети и жена, сосед и брат,
Из жизни вычеркнули их насильно!
Что б раньше им предстать У божьих врат!

И вот стоят во мгле у Бога на пороге,
Ребенок, мать, отец, водитель, врач…
И много кто еще, душа у них в залоге,
У Бога, ну а Дьявол их палач!

Ну почему, скажите люди, зло творится!
Как получилось так, что мир в огне?
Их Мир!!! А наш рассветом отворится,
Дарована нам жизнь - тебе и мне!

Завтра утром Мир не будет прежним!
Проснёмся завтра, Мир уже другой!
До коле Дьявол правит бал мятежный?
До коли Ад на Земли падает золой???

27.10.2023.