Мысли вслух-4

Татиана Тархан
Вселенная всегда с нами говорит и посылает нам знаки. На любой наш вопрос. Жаль, этому не учат в школе. Хочу поделиться своим опытом.
Сегодня ехала в автобусе и размышляла... Как мне осилить ремонт дома и хватит ли у меня сил и денег на всё это. На очередной остановке обратила внимание на саму остановку. Обычная железная остановка, я сотни раз её видела.... Но... На крыше, в рядочек росли маленькие деревца... Как? Откуда? Разве это возможно, пролетели в голове мысли-вопросы. Откуда они берут питание для роста. Земли ведь там нет. Есть солнце, дождь, ветер,который занёс туда семечки. И они проросли. Мы часто не замечаем таких чудес, а их полно вокруг. И тут вспомнилось, птицы небесные разве думают, где им взять еду... И я поняла, вселенная щедра... И помощь может придти с любого источника. Нужно просто довериться и знать, что всё сможешь сделать. Дальше я поехала радостная и довольная, что увидела и поняла подсказку вселенной.