Фразы о женщинах и мужчинах

Леонид Хегай
"  "  "
В одном вопросе женщинам проще: где семья, там и родина... хоть на Луне.

"  "  "
Когда женщина в ударе - её не переговорить и не переубедить. Она слышит, только себя.

"  "  "
Феминизм - это борьба женщин против счастливой, женской доли; против возможности оставаться существом чутким, нежным, хрупким, достойным обожания и преклонения; против счастья материнства, т.е. возможности быть и оставаться продолжателем рода человеческого; против всего того, чем женщина естественно отличаются от мужчины.

"  "  "
Европейская женщина, на сегодняшний день, больше напоминает ломовую лошадь, запряжённую в бытовые лямки, чем красивую, холёную, беговую лошадь.

"  "  "
Господь наградил женщин очень длинным указательным перстом неизвестно в каких целях. А женщины, на мой взгляд, успешно пользуются этим преимуществом.

"  "  "
В процентном отношений на сегодняшний день размерами живота мужчины значительно превосходят женщин.

"  "  "
Женщины ослепляют, отсюда и несчастные случаи - зрение, зачастую, возвращается слишком поздно.

"  "  "
Отличие женского и мужского любопытства - женское: "Что произошло?" и... посмотреть, мужское: "Что произошло?", "Почему это произошло?", "Что за этим последует?", "Могло ли это не произойти?".

"  "  "
Счастливые люди - Чужие жёны! Они всегда более привлекательны...

"  "  "
Если женщины любят комплименты, то мужчины их просто обожают.

"  "  "
Один из парадоксов жизни: женщины стареют быстрее мужчин, но живут значительно дольше.

"  "  "
Женщина - репродуктивный аппарат, но сконструирован великим Мастером.

"  "  "
Естественный запах женщины - лучшие натуральные духи в мире.

"  "  "
Чем более матёрым становится мужчина-самец, тем более кустистыми становятся его рога.

"  "  "
Если у мужчин от женских измен вырастают рога, то что же вырастает у женщин от мужских измен?

"  "  "
Измены женские ли, мужские ли вполне естественная вещь и происходят не от сексуальной неудовлетворённости и прочего, а от того, что человек по природе своей существо любопытное и любящее разнообразие.

"  "  "
Женщины, видимо, выделяют феромоны возбуждения, т. к. даже не интимная близость их возбуждает.

"  "  "
Ветер безнаказанно делает то, что хотел бы каждый мужчина - приподнимает и заглядывает под женские юбки.