Конец Священной Истории

Смиренный
Нет совершенного и Бог недостоверен
И почему начало всем Здем?
И, хитрый Змей, был Богом не проверен.
Чтоб не было для человека тем.

Прав бог, неправ.- Иди своей дорогой.
Ты можешь быть и Змеем, хоть и Львом
И, Геркулесом, если одолеешь...
А человек ли ты? - узнается потом.

Се, Человек - сказал Пилат при Риме
Юриспруденция оценит,- будет Суд.
Бог - не судья. Творец судьёй не будет
Нет совершенного и Слово наше: БЛУД.