2023 Благодарю!

Татьяна Орёл
…Под вечер чаю заварю,
Присяду тихо к алтарю,
На лик с иконы посмотрю
И прошепчу: Благодарю…

Благодарю за сердца стук,
За каждый вздох и нежность рук,
За блеск очей и трепет слов,
За паутину сладких снов.

Тебя, Господь, Благодарю!
Благодаря Тебе, Творю!
Любовь и Свет вокруг дарю!
Горю! Искрю! Боготворю!

Благодарю, Отец, за боль,
За опыт и обиды соль,
За вновь открытые глаза
В прозрачных искренних слезах.

Не унываю, не хандрю,
На мир с улыбкой я смотрю
И неустанно говорю:
Благодарю! Благодарю

За радость и счастливый смех,
За все победы и успех,
За откровения, дары,
За легкость жизненной игры!
 
Души терзанья усмирю,
Сомненья все переборю,
Для счастья сердце отворю,-
За каждый миг
Благодарю!