В какой уж раз мы видим сами...

Рафик-Сан
В какой уж раз мы видим сами
Нас вновь стараясь  истребить
Столкнули бРиты Русских лбами
И братья, братьев стали бить

Воюют меж собой народы,
Забыв про подвиги отцов
Заокеанские уроды
Приводят к власти подлецов.