За место под солнцем Питера

Илья Верный
Сейчас начал битву
За место под солнцем
Питера
В основном с Псковскими
И Новгородцами.

Теплолюбивые
Всегда мерзнут
И притворяются счастливыми
Толкаясь на рынке
Локтями.

Если бы их пустили
На "обетованную"
Они все свалили
Не задумываясь
Сразу.

Но место занято давно
Под солнцем горячим.
Богоизбранными
И потесниться
Никто не хочет.

Поэтому битва
За солнце Питера
Идет в твиттере
Если тебя не загуглят
Случайно.