Дети врагов...

Рафик-Сан
Дети врагов, что в войну не добили,
Снова России войну обьявили
Не могут победу России простить
И блоком НАТО нас желают разбить.
И Немецкие танки снова  с крестами
По нашей земле воевать едут с нами
Умели, умеем мы с врагом воевать
И их "Леопарды" мы стали сжигать.
К славе России идут те  сраженья.
Нет не видать им Руси пораженья!!!!
Сплотился  с Главой весь российский народ
К победе над злом нас Путин ведёт!