ТМ sky watch - концепция

Михаил Щёкотов
       Этот список не будет бесконечным. Список лучших часов мира от лучших Часовщиков мира. Пока он такой, но три-четыре свободных места остались.

       Что является самым важным сейчас для потенциального покупателя лучших часов в мире? Дизайн, энергетика изображения, и пусть кто-нибудь со мной поспорит. Можно бесконечно усложнять внутреннее устройство механизма, использовать в нём самые дорогие рубины и бриллианты, добиваться фантастической прецизионной точности, но это всё хорошо, если прекрасно продуман и выполнен дизайн часов.

       Ещё один аспект, который совсем не учитывали и не учитывают лучшие Часовщики мира – лучшие часы их модельного ряда, – никак не отделены от дешевых моделей!!! Как покупателю решиться на покупку очень дорогих часов, имеющих тоже самое название, как и часы его секретарши?

       Что отсюда следует, что покупать лучшие часы мира можно только в – misho_dreams advertising boutique © под уникальной единой торговой маркой sky watch. Почему? Потому что, по-настоящему богатые люди захотят иметь в коллекции все лучшие часы торговой марки sky watch от misho_dreams advertising boutique ©, на все случаи жизни, под любое своё настроение. Лучшие часы в мире от лучших Часовщиков мира должны быть уникальной торговой маркой sky watch – узнаваемой, неповторимой, уникальной. Как лучшие часы в мире от лучших Часовщиков мира.

- #skywatch;

- #swissmadeskywatch;

- #mechanicalwristwatchswissmade;

- #wristwatchswissmade;

- #swissmadeskywatch;

• LOBINNI Interlaken;

- misho_dreams advertising boutique ©

Music: Carly Simon - You Belong To Me
https://youtu.be/ukkRG-flg20?si=GRciyFI9ryicrtS5